Каталог

Информация

Управляемый смарт-коммутатор HPE JL380A

Управляемый смарт-коммутатор HPE JL380A
Нажмите на изображение для просмотра
JL380A
Наличие уточняйте
$152,52
11 998,96 Р


Категории: Управляемые смарт-коммутаторы

Теги: КоммутаторыHPEJL380A

Информация и условия заказа:

 

● Минимальная сумма заказа – 15000 р.

● Цена товара включает НДС с безналичной оплатой на расчетный счет.

● Дополнительная скидка за количество или от суммы заказа 100000р.

● Гибкие скидки и приятные бонусы для постоянных клиентов.

● Смотрите товары с наклейкой «Скидка!» – хорошая экономия всегда приятна!

● Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД.

● Срок доставки 1-2 рабочих дня после подтверждения оплаты (при наличии на нашем складе).

● Срок поставки под заказ от 1 недели (зависит от выбранного товара).

● Доставка по России и СНГ осуществляется проверенными транспортными компаниями и согласуется с менеджером отдела продаж.

● Все товары являются новыми, не бывшими в употреблении и не восстановленными.

● Технические характеристики, изображение, цвет и комплектация товара могут отличаться от заявленных на сайте. Производитель оставляет за собой право изменять свойства товара без предварительного уведомления продавца.

 

 

Коммутатор HPE OfficeConnect 1920S создан для предприятий малого бизнеса, которым требуется улучшенная производительность для поддержки приложений с высокими требованиями к пропускной способности. Эти устройства идеально подходят для сред, где требуются расширенные возможности точного управления, а также гибкость и интеллектуальные функции для простоты настройки и администрирования сети. Данные устройства представляют собой коммутаторы Gigabit с интеллектуальным управлением, расширенными функциями и фиксированной конфигурацией, которые оптимизированы по соотношению цены и производительности для предприятий малого бизнеса. Доступны конфигурации с 8, 24 и 48 портами, модели с PoE+ и без PoE+; некоторые устройства содержат слоты SFP для оптоволоконного соединения

Новые возможности
Шесть новых коммутаторов Gigabit упрощенного уровня 3 с интеллектуальным управлением, расширенными функциями и фиксированной конфигурацией для обеспечения высокопроизводительного соединения по доступной цене.
Модели с 8, 24 и 48 портами без поддержки PoE и с поддержкой PoE+ для гибкости развертывания.
Простой и унифицированный веб-интерфейс для удобной конфигурации.
Ограниченная пожизненная гарантия
Возможности
Упрощение развертывания сети и управления для небольших организаций
Коммутаторы серии HPE OfficeConnect 1920S — это простое в использовании решение, которое полностью готово к работе.

Устройства этой серии предоставляют полный набор возможностей для повышения гибкости решений для малого бизнеса. В серию входят шесть устанавливаемых в стойке моделей с портами 8G, 24G и 48G как с поддержкой технологии PoE+, так и без нее. Модели PoE+ с портами 24G и 48G обеспечивают оптоволоконное соединение SPF.

Для удобства развертывания, администрирования и надлежащего контроля за основными компонентами этих коммутаторов с интеллектуальным управлением используется интуитивно понятный веб-интерфейс.

Обеспечение защиты бизнеса с помощью улучшенной системы безопасности
Коммутатор HPE OfficeConnect 1920S поддерживает стандарт Energy Efficient Ethernet для снижения энергопотребления и набор улучшенных функций для более надежной работы.

Расширенные средства безопасности, такие как списки управления доступом, IEEE 802.1x и виртуальные ЛВС, защищают сеть от нежелательного или несанкционированного доступа.

Средства управления безопасностью позволяют ограничить доступ к важным настройкам, а также предоставляют несколько уровней привилегий с защитой посредством пароля и поддержку защищенного протокола HTTP (HTTPS).

Улучшение производительности при более низкой совокупной стоимости владения
Коммутаторы серии HPE OfficeConnect 1920S — это устройства с интеллектуальным управлением, которые обеспечивают расширенные функциональные возможности, включая статическую маршрутизацию уровня 3, поддержку IGMP и портов SFP, ограничение пропускной способности и агрегирование каналов.

Коммутаторы также предоставляют возможности питания IP-устройств посредством PoE+, благодаря чему компании избавляются от необходимости закупки дополнительных кабелей.

Функции энергосбережения (например, отключение портов) и соответствие стандарту Energy Efficient Ethernet позволяют снизить энергопотребление.

На коммутатор предоставляется ограниченная гарантия на время эксплуатации с круглосуточной поддержкой по телефону в течение 90 дней и в рабочие часы по истечении этого срока.
Парт-номерJL380A
Форм-факторКоммутаторы
НаличиеУточняйте
ГарантияОт производителя
БрендHPE